Nachtturnier 2017 -Jetzt aber ganz schnell anmelden.

11.09.2017
Bereits zum fünften Mal organisieren unsere sehr eifrigen Mitglieder Anja Mauerhöfer und Christian Kunze das beliebte Nachtturnier.

Am Freitag, den 15.09.2017 trifft man sich zunächst um 18.00 Uhr zu einem gemütlichen Abendessen bei Paolo im Landhaus. In entspannter Runde warten die Teilnehmer dann darauf, dass die Sonne untergeht und dass es dann mit Leuchtbällen, Stirnlampen und leichtem Gepäck auf die Runde geht.

Gespielt werden, je nach Teilnehmerzahl,  7 bis 10 Löcher, die auf dem Nord- und dem Westkurs verteilt werden. Gestartet wird per Kanonenstart. Damit die Leuchtbälle wiedergefunden werden, dürfen maximal 3 Schläger plus Putter mit auf die Runde genommen werden, wobei der "längste" Schläger bei den Herren das Eisen 9 und bei den Damen das Eisen 7 sein darf.

Niemand soll sich verlaufen, in Wasserhindernissen landen oder auf falsche Bahnen spielen. Deshalb wird mit ca. 120 LED-Lampen dafür gesorgt, dass die Bahnen gut markiert sind. Darüber hinaus erhält jeder Teilnehmer eine Stirnlampe und ein blinkende LED-Sicherheitsarmbinde. Die LED Leuchtbälle leuchten nach dem Schlag ca. 8 Minuten (also zügig spielen) und so sollten alle sicher und gut gelaunt über den Platz kommen.

Nach der Runde treffen sich alle Teilnehmer wieder im Landhaus zu einer "Mitternachtssuppe".

Die Kosten für das Turnier belaufen sich auf 30,00 € pro Person und enthalten neben der Turnierteilnahme einen Leuchtball, eine Stirnlampe, ein Leuchtarmband, das Essen und die Mitternachtssuppe. Die Getränke zahlt jeder Teilnehmer vor Ort selbst. Sofern noch ein Ball und ein Caplight vom letzten Jahr vorhanden ist, kostet die Teilnahme nur 22,00 €.

Meldeschluss ist der 13.09.2017, 12.00 Uhr. Absagen bis dahin sind kostenfrei.

Das Turnier findet auch bei nicht ganz optimalem Wetter statt. (Die vorhersagen sind mäßig)  Nur Unwetter, Gewitter und zu wenige Teilnehmer würden zu einer Unterbrechung oder Absage führen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Teilnehmer begrenzt. Ein paar Plätze sind noch frei, jetzt also schnell noch anmelden!

Anmeldung über Sekretariat, Liste oder mygolf.

Anmeldung über mygolf