Neue Trainerin beginnt Arbeit

09.03.2018
Wie schon kürzlich berichtet, hat die PGA-Golfschule im Golfclub Langenhagen eine neue Trainerin: Frau Melanie Dyck.
Frau Dyck hat Anfang des Monats das Training aufgenommen.

Sie steht immer Donnerstags, Samstags und Sonntags zur Verfügung.
Sie können Frau Dyck über folgende Kontaktmöglichkeiten buchen:

www.golftimer.de (Dort einfach nach Melanie Dyck suchen)
telefonisch: (Pro-Shop) 0511 739300
Melanie Dyck (mobil) 0160-8157394

Frau Dyck ist Golfprofessional seit 2003 und hat die Graduierungsstufe G3 der PGA und eine C- und B-Trainerlizenz. Sie hat ihre Ausbildung in der Golfschule Quirmbach in Hardenberg absolviert und ist auch eine ausgezeichnete Golferin, was Sie wiederholt mit Top-Platzierungen bei den deutschen Golflehrermeisterschaften unter Beweis gestellt hat.
Melanie Dyck hat langjährige Erfahrung in der Durchführung von Einzel-, Jugend- und Mannschaftstraining, Organisation und Durchführung von golfspezifischen Fitnesskursen und Vorträgen zum Thema "Schmerzfrei besser Golfen"

Wir wünschen der Golfschule mit Melanie Dyck und Nils Wömpner eine erfolgreiche Saison 2018!