Die Saison 2018 beginnt

06.04.2018
Nach einem gefühlt sehr langem Winter geht die Saison 2018 bei schönem Frühlingswetter endlich so richtig los.

Wir möchten Sie heute schon auf zwei große Turniere hinweisen und bitten um Ihre rege Teilnahme:

Am 28.04.2018 findet unser Eröffnungsturnier über 18 Loch (OST/NORD - Kanonenstart um 11.00 Uhr) und 9 Loch (WEST - Tee 1 ab 12.00 Uhr) statt. Die Spielform ist ein Einzel nach Stableford, nicht vorgabenwirksam. Das Startgeld beträgt 39,00 p. P. für Mitglieder und 49,00 € p. P. für Gäste und beinhaltet einen kleinen Imbiss vor der Runde, Rundenverpflegung mit Getränken, Sektempfang nach der Runde, ein Abendessen bei der Siegerehrung, Siegerpreise und Sonderpreise. Die Abendveranstaltung beginnt um ca. 17.00 Uhr.

Eine Woche später am 05.05.2018 findet das Prosecco & Curry-Turnier des Pro Shops der Golfpark Hainhaus GmbH über 18 Loch auf dem OST-WEST-Kurs (Kanonenstart 12.00 Uhr) statt. Gespielt wird ein geselliger Scramble, je nach Anzahl 3er oder 4er, nicht vorgabenwirksam. Das Startgeld beträgt 30,00 € p. P. für Mitglieder und 40,00 € p. P. für Gäste und beinhaltet Prosecco-Carts auf der Runde, anschließend Currywurst & Kartoffelpfanne an der Driving Range und Siegerpreise.

Wir freuen uns auf zwei prickelnde Turniere.

Auch Gäste sind herzlich Willkommen.

Ihre Anmeldungen sind ab sofort über die üblichen Wege - Aushang, Internet, E-Mail und Telefon möglich.