Es ist angerichtet!

15.04.2018
Liebe Mitglieder,

das Wetter der letzten Tage hat es den Greenkeepern ermöglicht den Platz unter hohem Arbeits­einsatz in einen für diese Jahreszeit hervorragenden Zustand zu bringen.

Sven Rinner beim Bügeln des Grüns von Nord 7
Die frisch aerifizierten, gesandeten und gebügelten Grüns werden vermutlich bis zum Eröffnungsturnier am 28.04. sehr gute Spielbedingungen ermöglichen. Womit wir auch schon beim Thema sind:

Machen Sie doch bitte das Eröffnungsturnier durch Ihre Teilnahme zu einem großartigen Event.

Sie haben die Option 18 Loch (OST/NORD - Kanonenstart um 11.00 Uhr) und 9 Loch (WEST - Tee 1 ab 12.00 Uhr) zu spielen. Die Spielform ist ein Einzel nach Stableford und nicht vorgabenwirksam. Das Startgeld beträgt 39,00 p. P. für Mitglieder und 49,00 € p. P. für Gäste und beinhaltet einen kleinen Imbiss vor der Runde, Rundenverpflegung mit Getränken, Sektempfang nach der Runde, ein Abend­essen bei der Siegerehrung, Siegerpreise und Sonderpreise.

Die Abendveranstaltung beginnt um ca. 17.00 Uhr.

Clubleben ist das was wir alle daraus machen!

Melden Sie sich bitte bis zum 22.04. für das Eröffnungsturnier an

Kulinarisch verwöhnt Sie Paolo mit einem kalt/warmen Buffet aus unserer neuen Bankettmappe:

Vorspeisen

Gegrilltes Gemüse