"Best Friends" Winter-Turnier-Serie 2019 / 2020

27.11.2019
Wie bereits im letzten Jahr findet auch in diesem Winter die sogenannte "Best Friends"-Winter-Turnier-Serie mit unseren Freunden aus Burgwedel statt.

Alle Mitglieder bis HCP -54 der genannten Clubs können an dieser Turnier-Serie über 6. Spieltage für jeweils 15,00 € pro Teilnehmer und Spieltag an den 18-Loch-Stableford-Turnieren (nicht vorgabenwirksam) teilnehmen. Von den 6. Spieltagen kommen die besten 4 Ergebnisse in die jeweilige Gesamtwertung. Als Preise winken der 1. Bruttoplatz Damen und Herren getrennt und der 1. bis 3. Nettoplatz in drei Gruppen je nach Beteiligung. Die Teilnehmerzahl ist auf 36 Teilnehmer pro Spieltag begrenzt. Gestartet wird jeweils um 10.00 Uhr.

In der Gesamtwertung winken Preise unserer Freunde von Golfinscotland.de.

Teilnehmer schreiben sich bitte in die jeweilige Meldeliste am schwarzen Brett ein oder melden sich bitte mit Angabe der Mobil-Nr. im jeweils austragenden Golfclub an.