Ab 14.11.2020 starten wir von drei 9-Loch-Kursen

06.11.2020
Bisher haben Sie die Möglichkeit eine 18-Loch- bzw. eine 9-Loch-Runde zu buchen. Mit der Umstellung auf 2erFlights und der damit verbundenen hohen Nachfrage an Startzeiten sind die Spielmöglichkeiten, auch aufgrund des Tageslichts, begrenzt. Dies veranlasst uns dazu die Spielmöglichkeit im Sinne aller Mitglieder zu erhöhen. Ab dem 14.11.2020 drei 9-Loch-Kursen. So können Sie zunächst einen 9-Loch-Kurs buchen und sollten noch Kapazitäten frei sein, neun weitere Löcher hinzubuchen. Sollte das Kontingent an Startzeiten wiedererwarten nicht ausreichen, behalten wir uns eine Limitierung pro Person und Woche vor. Buchungen von Gruppen sind ab dem 14.11.2020 ebenfalls nicht mehr möglich. Bitte halten Sie Ihre Buchung im Interesse aller Mitglieder ein! Bei Verhinderung bitten wir um Stornierung. Dies ist auch telefonisch möglich.
Startzeiten sind personifiziert und nicht übertragbar
(kein Startzeitenhandel)!!!

Ab Samstag 14.11.2020 sind die Startzeit-Reservierungen für alle drei 9-Loch-Kurse freigeschaltet. Sie haben die Möglichkeit den NORD-, WEST-, oder OST-Course zu buchen.

Demnach werden die Startzeiten vorerst wie folgt deklariert:

1. für Mitglieder und Gäste
2. 2er Flights alle 10 Minuten
3. 7 Tage im Voraus buchbar
4. Storno 24 Stunden vorher möglich
5. Buchung der Startzeiten von 07:30 – 17:30 Uhr möglich

Die Driving Range und Übungsanlage ist für Mitglieder und Gäste geöffnet. Bitte tragen Sie sich vor Ihrem Besuch in unsere Liste im Empfangsbereich ein.