Seite 1 von 39, Meldung 1 bis 5
13. Juni 2018
Damit Sie während der Fußball Weltmeisterschaft kein Spiel verpassen, wenn Sie in Paolos Landhaus am Golfpark sitzen,  haben unsere Gastronomen eine Sonderlizenz erworben, um die Übertragung ...
10. Juni 2018
Es war zwar keine der Damen mit einer Ukulele unterwegs, wie Marilyn Monroe im gleichnamigen Filmklassiker, aber dafür mit den richtigen Schlägern und hervorragendem Spielkonzept.
02. Juni 2018
Das Protokoll der Mitgliederversammlung 2018 ist für unsere Mitglieder im internen Mitgliederbereich einsehbar.
02. Juni 2018
Die Paarungen für das Jahreslochwettspiel 2018 "Einzel" und "Vierer" sind jetzt ausgelost und unter nachfolgenden Links einzusehen: Jahreslochwettspiel Einzel Jahreslochwettspiel Vierer
01. Juni 2018
Liebe Mitglieder!  Zurzeit gibt es wieder viele Gewitter. In Deutschland sind in den letzten Wochen etliche Menschen vom Blitz getroffen und verletzt worden.
Seite 1 von 39, Meldung 1 bis 5