Sponsoren

Auf unserer Sponsorenseite möchten wir jenen Unternehmen, die sich rund um den Golfclub Langenhagen mit Spenden, Wettspielausrichtungen und Sponsoring aller Art engagieren, eine Möglichkeit einräumen, sich zu präsentieren um ggf. auch von interessierten Clubmitgliedern partizipieren zu können. Wir hoffen, dass die Sponsoren uns auch in Zukunft so unterstützen wie in der Vergangenheit und sagen nochmals Danke!
Familie Eidenschink vom E.R.B. Auto Zentrum richtet seit mehreren Jahren den E.R.B. VOLVO Cup aus. Des Weiteren sind sie großer Spender für die Langenhagener Golferjugend und Sponsor der 1. Mannschaft.

Seit April 2002 ist das E.R.B. Auto Zentrum für den Vertrieb und Service der exklusiven Automobilmarke VOLVO in der Region Hannover verantwortlich. Die langjährige Erfahrung der 60 Mitarbeiter in der VOLVO Welt und ein hoher Qualitätsstandard einerseits sowie die erfolgreiche VOLVO Modellpolitik andererseits bilden die Grundlage für eine faire und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Ihr Ansprechpartner: Herr Karl-Heinz Eidenschink

E.R.B. Auto Zentrum GmbH