Kinder und Jugendliche sind im GC Langenhagen "Herzlich Willkommen!"

Wir freuen uns über jeden Jugendlichen und jedes Kind, das den Spaß am Golfsport entdeckt hat oder anfängt sich für Golf zu interessieren. Galt das Spiel mit dem kleinen weißen Ball Lange Zeit als etwas Elitäres, Altmodisches und gar Spießiges, so hat sich das Bild vom Golfsport in den letzten Jahren stark gewandelt. Die Spieler in den Golfclubs werden „jünger“.

Im GC Langenhagen versuchen sich schon unsere „Minis“ (ab 5 Jahren) an ihren ersten Golfschwüngen und bei unseren "Teenagern" ist Golf angesagt, Golf ist „cool“!

Trainingsgruppen

Weit über 100 Kinder und Jugendliche, die den GC Langenhagen als Heimatclub gewählt haben und in Kinder- und Jugendwettbewerben für unseren Golfclub spielen können und dürfen, wurden in verschiedene Gruppen eingeteilt.

Trainer: Nils Wömpner

Jungen AK 18