Wichtige Hinweise zum Wettspielbetrieb

Startgebühren
Clubturniere sind für Mitglieder in diesem Jahr kostenfrei. Gäste zahlen 1/2 Greenfee zzgl. 5,00 Euro für die Auswertung. Startgelder für Sponsorenturniere können der Ausschreibung entnommen

Turnieran- und abmeldung
An- und Abmeldungen erfolgen ausschließlich über das Sekretariat oder Online. Es gibt keinen Aushang.

Startliste
Startzeiten werden wie gewohnt per sms verschickt, sind Online abrufbar und werden am Schwarzen Brett veröffentlicht.

Scorekarten
Scorekarten dürfen nicht untereinander getauscht werden. Jeder füllt seine Karte für sich aus. Bitte beachten Sie hierzu unseren Aushang am Schwarzen Brett.

Auswertung und Siegerehrung
Die Aus- und Abgabe der Scorekarten erfolgt über eine Scorekartenbox die vor dem Sekretariat zu finden ist. Die Auswertung erfolgt am nächsten Tag. Eine Siegerehrung darf nicht stattfinden.

Ergebnislisten
Ergebnisse werden Online und am Schwarzen Brett nach Beendigung des Wettspiels veröffentlicht.

02. Dienstag DiDaGo  X   NW / O

25. Sonntag HCP-Hunter 9 Loch    X N
27. Dienstag DiDaGo X   NW / O
28. Mittwoch Eagles X   NW / O
Die aktuellen Termine unserer Turniere finden Sie am Schwarzen Brett vor dem Sekretariat. Unser Wettspielkalender 2020 dient durch die Corona-Verordnungen und Änderungen leider nicht mehr als Gesamtübersicht . Bei Golf.de bzw. mygolf.de pflegen wir unsere Termine auch regelmäßig ein. Bitte beachten Sie alle Sonderbedingungen im Jahr 2020.

Sie haben sich bislang noch nicht online zu einem Turnier angemeldet? Gerne erklären wir Ihnen wie das geht:

Wie kann ich mich zu einem Turnier anmelden?

1.) Tragen Sie sich im Abschlaghaus vor dem Sekretariat in die Meldeliste des jeweiligen Turniers ein. Die Meldelisten hängen in der Regel 10 Tage vor Turnierbeginn aus.

2.) Melden Sie sich über www.mygolf.de an. Nach der Anmeldung (Erklärung unter "Wie melde ich mich bei mygolf an") können Sie über den Punkt "Meine Turniere" die nächsten Turniere einsehen und sich online dazu anmelden. Bei myGolf erfahren Sie zudem Ihre Startzeit und nach dem Turnier können Sie sich nicht nur Ihr Ergebnis (auch lochweise), sondern auch die der anderen Teilnehmer anschauen.

Hier können Sie sich für Wettspiele des GC Langenhagen anmelden. Wettspiele des GC Langenhagen

Wo kann ich meine Startzeit sehen?

1.) Im Abschlaghaus vor dem Sekretariat hängen in der Regel zwei Tage vor Turnierbeginn die kompletten Startlisten aus.

2.) Melden Sie sich bei www.mygolf.de an. Nach der Anmeldung gelangen Sie über den Punkt "Meine Turniere" zu den aktuellen Turnieren und können dort in der Regel zwei Tage vor Turnierbeginn die Startzeit Ihrer Spielgruppe sehen. (Aus Datenschutzgründen gibt der DGV im Internet nur noch die Startzeiten der jeweilig eigenen Spielgruppe bekannt.)

Wie erfahre ich die Turnierergebnisse?

1.) Im Abschlaghaus vor dem Sekretariat hängen nach dem Turnier die kompletten Ergebnislisten aus.

2.) Melden Sie sich bei www.mygolf.de an. Nach der Anmeldung gelangen Sie über den Punkt "Meine Turniere" zu den Turnieren. In der Regel einen Tag nach Turnierende können dort die Ergebnisse eingesehen werden.

3.) Ohne Anmeldung können Sie die Ergebnisse im Internet auch auf der DGV-Seite einsehen. Klicken Sie dazu auf folgenden Link und geben Sie das Datum des Turniers und den Clubnamen ein, Sie können dann in der Ergebnisliste beim jeweiligen Turnier auf das "E" wie Ergebnisse klicken.

Wie melde ich mich bei www.mygolf.de an?

Gehen Sie auf www.mygolf.de und klicken Sie rechts auf "Neu bei mygolf? Hier klicken!" oder klicken Sie hier. Sie müssen dann nur noch die Angaben Ihres DGV-Mitgliedsausweises (Clubnr. = 3344 und Mitgliedsnr. 000000) und ihre 4stellige Servicenr. eingeben. Anschließend werden Sie für die Nutzung von myGolf (Benachrichtigung über Email) freigeschaltet.

Jahreslochwettspiel 2019

Die Paarungen zum Jahreslochwettspiel 2019 "Einzel" und "Vierer" sind ausgelost und unter nachfolgenden Links einzusehen:

Jahreslochwettspiel Einzel

Jahreslochwettspiel Vierer